Многоканальный тел:
Перевозки-грузчики, прямой тел:

Сборка и ремонт стеклянной мебели

Сборка(склейка) и ремонт стеклянной мебели

Фото сборки(склейки) и ремонта стеклянного шкафа..


Это раньше стекла в обиходе было немного, потому что оно долго оставалось хрупким. Сейчас доступны закаленные и армированные разновидности, резко расширившие сферу применения этого материала. Кто бы мог подумать, что из стекла начнут делать мебель и даже входные двери. Но в наши дни это уже реальность.

Прочность новых видов стекла удачно дополняет прежние свойства: высочайшую химическую устойчивость, прозрачность, пригодность к обработке. Вещи из стекла могут быть и цветными, резными, с накладным декором – на любой вкус. Профессиональная сборка и ремонт стеклянной мебели (шкафа, к примеру) позволяет быстро начать эксплуатацию без лишних хлопот, а в случае повреждения оперативно восстановить функциональность и внешний вид практически любых стеклянных изделий.

К сожалению, неосторожность владельцев и другие случайности вредят стеклянным предметам ничуть не меньше прочих. Поэтому востребован УФ-ремонт стеклянной мебели и не только. Если понадобится ультрафиолетовая склейка стекла в Новосибирске – добро пожаловать к нам.

 

Как происходит УФ-ремонт стеклянной мебели?

Этот способ больше всего подходит для ремонта оригинальной мебели, ажурной и прозрачной. Склеить так можно зеркала с лицевой стороны, армированные полотна, прозрачное флоат-стекло с глянцем либо термической полировкой. Качество УФ-ремонта стеклянной мебели определяется не только ее состоянием, отсутствием физических дефектов, но и уровнем поглощения ультрафиолета.

Сборка и ремонт стеклянной мебели (шкафа) выполняется с предварительной подготовкой (очисткой, обезжириванием и сушкой). Применяется специальный клей, очень чувствительный к свету. Методика несложная, но результат очень зависит от ее соблюдения. Склеиваемые детали конструкции нагревают, причем постепенно и равномерно. Соединить так можно стекло со стеклом или с металлом. Применяются специальные химикаты для всех процедур, важно соблюдать интервал от нагревания до склеивания и тщательно дозировать слой клея. Уже через сутки можно пользоваться изделием без ограничений допустимых нагрузок.

Высококачественная ультрафиолетовая склейка стекла в Новосибирске, быстро и по доступным ценам.

Задать вопрос
Остались вопросы?
Оставьте свой номер, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы в социальных сетях:
ГК Авангруп в ВКонтакте ГК Авангруп в Одноклассниках ГК Авангруп в Фейсбуке ГК Авангруп в Твиттере ГК Авангруп в Плюс Гугл ГК Авангруп в Мой Майл ГК Авангруп в Instagram
наверх